公告版位

教您網路賺錢最快方法~過年後千萬別讓自己的荷包更縮水  經濟低迷的時機上班族別奢求老闆幫您加薪
我現在也是一個上班族 為了讓小朋友有更好的生活水準品質  現在雙薪的父母就越來越多了 (包含我自己)
但人都是有夢想的 你自己的夢想是什麼呢 ?  10歲、20歲、30歲 ...... 每個階段自己都會朝著自己的目標前進

現在的我目標就是想要有  1151932701  自己的一個窩

可是以一個上班族雙薪家庭來說  一棟房子現在便宜者五百萬開始起跳 還不還家具用品之類
兩夫妻薪水7萬元  不吃不喝要存多久勒 ~~ 但不吃不喝都是騙人的 生活上瑣碎的開銷就佔了絕大金額

我的夢想目標 就離我更遠了 .................
1151932716  

可是現在你知道嗎 ? 一切都不一樣了 ~ 一年前無時無刻都在上網找尋兼職or增加收入的機會
一度有嘗試想選擇網路拍賣  可是網拍市場真的有這麼好賺嗎 ? 眼前一再浮現這些畫面
全台灣將近百萬名網拍賣家 市場競爭如此激烈  更需大量囤積貨品  讓我打消這個念頭

當我即將放棄時 卻無意的接觸到 IVIP網路創業事業  雖然剛加入須加盟費 : NT3920元
平均一天才11元  喝個85度C也不止這些錢

加入IVIP詳細註冊流程 (必看) 加錯就找不到老師了

但我告訴自己就給自己一年的時間吧 ! 若真的無法在網路上賺到錢就宣告 " 放   棄 "  
回歸到一個平凡上班族領著月薪  還不知哪時會被減薪的狀況

1151932724  以下就是我剛加入的成績  雖然每個月都沒有破千的記錄 堅持著自己的目標 終於在下半年度一路衝.....
1981944150  

堅持著這個夢想 去年底已先幫老公達成願望買新車 接下來我們倆就開始攜手一同完成 我們的窩 這個目標

記得剛加入IVIP時 老公一度覺得這是詐騙集團 哪有可能真的加入網路教學都不用錢??
可是現在的他已經認同這個事業了 也和我一同攜手合作 相信看這篇文章的你 也想和我攜手合作吧 !

自己人生的第一桶金 【一百萬】就讓 IVIP團隊幫您達成 只要自己每天給自己一點時間  為自己加薪吧 !!

1151932724  再看看一張我的成績 和 上海銀行確實有入帳的照片(由歐易亞公司匯入) 
1981944151  

1981944146  

其實您可以將次份工作當作自己的兼職工作  回到家只要給自己3小時的時間 別在將時間浪費在無聊的電視劇上了

加點油 !! 老闆沒辦法幫您加薪  就靠自己的能力為自己加薪  因為別小看這份工作 
它有可能幫助您提早退休 並達到永續收入的可能

加入IVIP我會就是您的老師 我也會教會您所有網路行銷賺錢的方法

據我所知 外面一堂 " 網路行銷課程 " 價錢都是上萬 更沒有團隊的力量來協助您
加入IVIP替自己加薪是您明智的選擇 團長不斷的研發最新賺錢方法 不怕你學 只怕你不學...

1151932695   
如果你願意 我一定會在最短的時間內協助您回本 
                  這麼好的網賺事業 我一定會傳授給每個角落努力生活的大家


以下是目前我的學生成績 (供大家參考 )

1981944143  

1981944144  

1981944145  

1981944148  

1981944149  

P.S. 以上成績均無造假喔 !! 全都是團隊的學生自己努力打拼出來的 ~ 千萬要相信自己的眼睛
        別人做得到的 我想您一定也會做到  只要您會基本的上網/打字/複製+貼上  就可在網賺生存

雖然我現在還是上班族 但已經有考慮將這份工作成為我的全職工作  

因為我也想和團長一樣生活得更無憂無慮

所以只要您願意給自己機會賺更多錢 和 給我這個機會分享這份賺錢的喜悅
我一定負責將你教導到會為止 ~ 只要您自己不放棄

1151932690   
有任何問題歡迎加我的 Facebook  留言   
          
Linda Hung 琳達  1151932705  

              或在此留言都可以喔 !!            
 
             1151938490



1151932734  

以下連結有如何加入IVIP的程序 希望志同道合的朋友一起加入吧!!
目前我學生已滿,強力推薦以下這位學生,也是最強的喔!!   
加入琳達小隊好處就是~ 等於您會有兩位老師教您~遇到問題也可直接問我~

請點以下網址進入~

加入IVIP詳細註冊流程 (必看) 加錯就找不到老師了

有任何問題歡迎加我的 Facebook 1151932705 留言

文章標籤
創作者介紹

賺錢最快方法 ~ 小額投資 ~ 小職員也可為自己加薪

iviplinda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • liuzy8888
  • 路過晚了,這個項目還在做嗎,期待最新的介紹......
  • 舒涵
  • 哈囉~
    我想請問一下有關於上面文章的細節!
    可以嗎?
  • liuzy8888
  • 有最新的介紹嗎?希望能早日看到.......
  • 超好用賺錢方法
  • 這應該是網路行銷的方法吧
  • Hong Chiau Uen
  • 可以教我嗎?我也好想增加收入!!家裡負擔很重
  • 悄悄話
  • 您的暱稱 ...想賺錢的人
  • 沒有使用fb怎麼連絡
  • 請加我LINE聯絡喔!!
    LINE ID: lindahung816

    iviplinda 於 2014/11/07 08:57 回覆

  • 蔡雅萍
  • 我想了解你所說的網路是做什麼,怎麼賺錢
  • 雅萍你好,請先加我FB為好友喔!!
    https://www.facebook.com/iviplinda

    或LINE聯絡 : lindahung816

    iviplinda 於 2014/11/07 08:59 回覆

  • 李慧文
  • 妳好!無意間發現妳發的文章,很想多了解mis,可以教我如何賺錢嗎?
  • 慧文~ 歡迎你加入mis的行列!!

    iviplinda 於 2015/01/07 15:39 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Xiao Ling Yang
  • 你好 想了解
  • 悄悄話
  • 筱華
  • 想多了解內容,容易賺嗎?
  • 蜜豐
  • 快速賺錢不是不可能,只要你照做,你可以賺進數萬元喲!〈太神了!〉,請務必把它看完!
    我們常常可以在留言板上看到這一類的事,一開始我也是像你一樣看到一篇類似的文章,根本沒理會過,當時我心裡想天底下哪有這麼好的事,這一定是個騙局!但想想為何每次上網就常常看到,也沒聽過新聞報導說這是騙人的!很多人其實都賺到錢而且也沒問題,否則早就消失了!!
    您或許不相信,但已有太多人賺到了。您若放棄了,就是把機會讓給別人去賺了,眼巴巴地看著別人買手機,買電腦,買車,住洋房了。現在最重要的是耐心往下看了,機會是給有耐心及信心的人,最重要的是心動不如馬上行動了。
    俗話說的好:「錢四腳,人兩腳。」賺錢永遠比不上花錢的速度;如果,還在用打工在賺錢的話,建議你用錢滾錢比較快。你信不信?有人用此方法賺了七千萬元哩!真是驚人!?打死我也不相信可以賺那麼多!!而且是短短一年就賺了七千萬,你能一下子賺到七千萬嗎?我現在已經開始賺錢了。而你呢!?是不是還在和貧窮奮鬥?
    只要花500元和5張郵票即可賺進好幾萬!注意!注意!這是絕對合法的喲!大家一定要試試看,只需完全照著以下說明去做做看。


    有一些批評網路互助的人,他們的觀點都是對人性的不信任,那是否表示若去掉了這一層疑慮,此方法是可行的呢? 當我們參加這個遊戲,並發重誓要遵守規則,一定會對他產生一股超乎道德的壓力,其實只要遵守遊戲規則捐出500元,就能達成誓言,後續也必能獲得別人的資助。

    我覺得網路互助會是確實可行的,只要捐出500元,不可能有更多的損失,就能獲得網路上四面八方的資助,從數千元、數萬元,甚至達到百萬元以上,請耐心看完這篇文章再做判斷!

    網路互助會~E化快速致富~500元+5張郵票 升級版
    << 我敢發誓 >>
    我發誓我已按照誠信原則,將五筆100元,分別轉入參加遊戲時原來文章所提供的五個帳號,而且我完全不知道轉入的五個帳號是誰的,我是在完成轉帳動作後才將自己的帳號放到第五順位,以上所言若有不實,本人願受上天懲罰,出門遭到橫禍不得善終。

    如果您願意秉持誠信原則加入遊戲,那麼請在發文時,將上面誓言放在最前面,若違背誓言…一經網友發現,不但會遭到抨擊和唾棄,而且舉頭三尺有神明,不遵守誓言必遭天譴。

    若您選擇不相信,也請不要在此留言挖苦別人,請把這個金錢互助的機會留給相信且需要的人,只要大家都能秉持誠信的精神,這個良性循環就能持續下去,大家的生活也能獲得改善。

    <<進入主題>>
    想要快速致富的人,請耐心看完本篇文章,此方法絕對可行,這不是騙局,也沒有任何的陷阱。

    很多人應該聽過500元+5張郵票的互助郵遞事業,試過的人想必有接受過救助吧! 隨著時代的進步,互助的方法也要E化~ 古早的500元+5張郵票,雖然簡單但卻缺乏效率及便利性,信件往返需要好幾天,不小心信件還會被偷走~ 而且準備信封、郵票、寫地址有點麻煩。新一代的救助便因此產生,傳承了郵遞事業的優點並改善美中不足的地方。遊戲規則大致相同,不同的是,只需要一張提款卡,即可在家使用網路ATM轉帳,或是到外面使用提款機轉帳。

    ★第一步: 準備一張可轉帳的提款卡。將500元分別轉入名單上的五個帳號,一個帳號轉100元,跨行轉帳需17元手續費,所以最多可能需要585元。
    <<提醒大家>> 您轉帳的提款卡帳號及您欲加入名單的帳號請務必用同一個,這樣別人才能確認您有遵守規則將錢轉出,而不是只將自己加入名單。

    請仔細看看以下的賺錢方法~~ ^_^ 這個計畫相當簡單,你所必須做的就是

    請分別轉帳100元到下列五個帳號~
    (1)合作金庫 (代號:006) 帳號:5160765441019
    (2)國泰世華 (代號:013) 帳號:204501073312
    (3)中國信托 (代號: 822) 帳號:200600205584
    (4)元大銀行 (代號:806) 帳號:20872000036401
    (5)富邦銀行 (代號:012) 帳號:221168731295
    ★★第二步: 將上面第一順位的銀行及帳號拿掉,並依序將剩餘的四個銀行及帳號往上移,原來第五順位的移到第四順位,第四順位的移到第三順位,依此類推,並將您自己的銀行及帳號加在第五順位。

    ★★★第三步: 複製本篇文章,請確認已經把自己帳號放在第五順位,然後將編輯好的文章貼到至少250個留言板或討論區。

    目前台灣約有65萬個留言板+200萬個討論區,您張貼的留言板或討論區越多,就可能有越多人加入,您獲得的幫助就越多!平均來說大約會有20~30人回應,假設是15人的話,您將會得到:
    名字在第五位時1,500元
    名字在第四位時22,500元
    名字在第三位時337,500元
    名字在第二位時5,062,500元
    名字在第一位時75,937,500元
    實在相當不可思議! 就這麼簡單,大家就能快速致富。
    這是一個合法又簡單的互助方法!當您的帳號已經掉出名單之外時,就從討論區再找一篇文章來回覆,再次將您的帳號放在名單中的第五順位,重新來一次。想想看每天都有成千上萬的人在看留言板或討論區的文章,大家應該負擔得起500元的,試試看就知道了。

    目前看過的文章,大家皆以賺錢作為形容,因此,有些衛道人士,批評此行為是詐欺。因為他們認為賺錢就是營利,營利就要有商品,無商品之營利事業稱之為老鼠會。所以,他們難免將這個網路互助的活動與詐欺聯想在一起。在此要鄭重澄清,此種作法應該定位為網路互助會,並非營利,所以也不需要任何商品,自然而然的也沒有觸犯法律。請持續公開這訊息~

    最後請謹記「誠信互助」的原則,務必遵守遊戲規則,讓這良性循環能繼續下去。否則,若您不遵守規則被網友發現,您就會在網路上被大肆抨擊反而得不到救助,而且人在做、天在看,不遵守誓言必遭天譴。只需要一點時間照上面說的方法去做,最多只需要585元,就能得到一個快速致富的機會,想要在一個月內獲得10萬元的資助,絕對可能。持續公開這訊息,這是互助的最快方法!
    【小投資大收益】這五張100元的投資價值(附加價值很高)

    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快匯給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快匯給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快匯給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快匯給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!
    再次謝謝你耐心看完本文,祝你成功發財,趕快匯給那五人!!你也就會快快賺到錢囉!!!
  • 悄悄話
  • viapei109
  • 我好想在課餘時間多賺一些錢
    生活費都不夠用
    想了解這方面的賺錢方法
找更多相關文章與討論